Sauce Bolognaise Végétale 190g
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
Préparation pour taboulé cuisinée comme à la maison. À manger froide en taboulé ou chaude pour l’hiver.
Quantité : 330g.
Origine : Avignon (84)
Composition : Tomate* (38%), eau, aubergine* (13%), huile d\'olive*, jus de citron*, pois chiches*(4,7%), oignon*, graines de tournesol*, ail*, coriandre fraîche*, persil frais*, miel*, sel de Camargue, curcuma*, gingembre*, paprika*, cumin*, piment doux*
Informations complémentaires : Verser la préparation dans un saladier. Ajouter 100g de semoule de couscous (l’équivalent d’un petit verre) et bien mélanger. Laisser reposer 1h au frais. C’est prêt !
Réchauffée à feu doux, cette sauce sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
Quantité : 190g
Prix/Kg : 11,58 €
Origine : Bages (66)
La coriandre est une des épices qui s'adapte à toutes les cuisines du monde !
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 22 €
Origine : Buis-les-Baronnies (26)
Le Ras El Hanout est un mélange d'épices originaire du Maroc.
Si les mélanges varient, certaines épices sont incontournables : la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre noir et le curcuma.
Quantité : 50g
Le vinaigre de noix se marie avec toute huile neutre, il possède une saveur fraîche où la noix adoucit le vinaigre.
Il a une grande richesse en goût et c'est le vinaigre parfait pour relever subtilement les salades mais aussi les terrines et pâtés.
Allergènes : Contient des sulfites, trace possible de fruits à coques.
Quantité : 50cl
Origine : Iguerande (71)
Recette savoureuse au goût authentique de poivrons rouges.
Texture onctueuse idéale à tartiner, à servir en apéritif ou à tartiner.
Astuce cuisine : ce caviar peut aussi se cuisiner avec des pâtes, en garniture de feuilletés, en fond de tarte.
Contenance : 200g.
Origine : Bages (66)
Cette huile sans odeur est résistante aux températures élevées.
Elle est recommandée pour les cuissons de viandes, de poissons et légumes et pour la réalisation de sauces chaudes ou froides.
Quantité : 1L
Origine : Pont Saint Esprit (30) - France
Idéales pour les salades inspirées, les pâtes en sauces, les gratins.
Conseils & Astuces : Cuire entre 6 et 8 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 3,60 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Betterave – Gingembre – Pomme
Réveille tes désirs les plus fous avec la saveur piquante et acidulée de La Pépite Red d’Amour!La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça ! C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout !
Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 40g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)
Découvrez ces pois chiches cultivés en France.
Cuisson maîtrisée pour une texture ferme et fondante.
Se déguste froid en entrée ou chaud en accompagnement de semoule, de viande ou poisson.
Quantité : 420g.
Origine : Bages (66)
Jus de tomate 75cl
Faites un bond dans un potager provençal sous le soleil de la Méditerranée.
D'un beau rouge, ce jus développe un nez intense et caractéristique de la tomate rouge murie sous le soleil de Provence.
Son goût authentique de tomate d'antan est idéal pour l'apéritif, à boire seul ou comme base pour un gaspacho fait-maison.
Pressoirs de Provence reste fidèle à son engagement premier de respecter le fruit et sa saveur en proposant des jus naturels sans additif, conservateur, exhausteur de goût, ou colorant.
Origine : Saint-Andiol (13)
L'ail est un ingrédient récurrent dans toutes les cuisines du monde.
Qu'importent les recettes autour du globe, on retrouve ce condiment régulièrement, et "à toutes les sauces".
L'utilisation de l'ail semoule est vraiment très simple, il est possible d'en ajouter tel quel à tous vos plats.
Quantité : 100g.
Prix/Kg : 38 €
Ces lasagnes végétariennes cuisinées à Lunel sauront ravir vos papilles lors de vos pauses repas.
Quantité : 230g.
Prix/Kg : 25,65 €
Origine : Lunel (34)
Une petite envie de plat chaud sans vouloir cuisiner des heures ?
Découvrez ce cassoulet cuisiné en France avec du canard et des saucisses de Toulouse !
Il est sans additifs et riche en goût !
Quantité : 800g.
Origine : Monflanquin (47)
Pourquoi se limiter lorsqu’on a la possibilité de choisir et de varier les plaisirs ?
Ces biscuits salés, croquants et gourmands, 100% bio, conditionnés en vrac, deviendront rapidement les incontournables de vos apéros !
Le secret de ces délicieux biscuits, c'est l'alliance gourmande d'une farine de blé gersois, moulue à la meunerie familiale de Montricoux (Tarn-et-Garonne) avec des olives noires et une pointe de piment d’Espelette qui offrent un goût à la fois puissant et délicat avec une belle longueur en bouche.
Quantité : 125g.
Origine : Aveyron - France
Le sel fin de Gruissan cristallise l'été sur les tables salantes.
Il est récolté manuellement, égoutté pendant plusieurs jours au soleil, broyé, tamisé et conditionné.
Quantité : 400g.
Prix/Kg : 3 €
Origine : Gruissan (11)
La lavande est arrivée et son odeur divine du Sud aussi !
À la fois tonique, stimulante, calmante, antiseptique et purifiante, elle peut être utilisée pour parfumer des salades. Elle décore aussi très bien les plats.
Vous pouvez préparer des flans, des infusions et même du miel de lavande.
Mais pas que, en sachet en tissu placé dans une armoire, elle éloigne les mites et parfume les vêtements !
Quantité : 45g
Prix/Kg : 64,44 €
Origine : Provence (13)