Ail des Ours Bio 25g
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
(14,00 € le litre)
Le Gourmand est un cocktail bio travaillé sur la fraîcheur des fruits rouges, avec des macérations de baies de framboise et de groseille et une pointe de fleurs.
En apéritif dinatoire, il accompagnera parfaitement une tarte à la courgette et menthe, un cake aux tomates séchées et Feta.
En dessert, mariez-le à un financier à la pistache, une tarte aux poires et amandes, un crumble à la pomme et aux fruits rouges ou encore des macarons.
Vous pouvez également le déguster simplement frais ou avec un glaçon, entre amis.
Origine : Montpellier (34)
L'ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides.
Ses feuilles peuvent se consommer en salade et se cuisine comme l'ail blanc.
Quantité : 25g.
Prix/Kg : 76 €
Origine : Marseille (13)
Recette typique sicilienne : aubergines cuisinées aux olives et aux câpres, le tout sublimé par une touche de vinaigre balsamique.
Les aubergines proviennent du Sud de la France, elles sont cultivées plein champs et cueillies à la main.
Ce plat peut se déguster froid (en entrée ou en apéritif), ou tiède en accompagnement.
Contenance : 350g.
Origine : Bages (66)
Betterave – Gingembre – Pomme
Réveille tes désirs les plus fous avec la saveur piquante et acidulée de La Pépite Red d’Amour!
La Pépite c’est comme du granola mais c’est bien plus que ça ! C’est le premier Repas & Encas équilibré et gourmand à croquer partout ! Bio, zéro additif, 100% végétale et enrichie en céréales ancestrales (sorgho & petit épeautre).
La Pépite porte en elle le futur de notre agriculture et de notre alimentation: résiliente et rustique.
Quantité : 120g
Prix/Kg : 40 €
Origine : Montpellier (34)
Découvrez cette recette inspirée de la tradition italienne et cuisinée au fromage Parmesan Reggiano (AOC) allié à l’aubergine.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Cette recette est cuisinée à partir de raviolis frais fabriqués en France.
La pâte est fondante, la farce est savoureuse et la sauce, cuisinée à la tomate et aux légumes.
Ce plat est à réchauffer à feu doux, et les raviolis peuvent être gratinés au four.
Quantité : 1000g.
Prix/Kg : 6,80 €
Origine : Bages (66)
Découvrez ces gressins biologiques provenant des Alpes de Haute-Provence.
Comment les déguster ?
À l'apéritif en accompagnement de tartinables, aux repas en substitution du pain.
Quantité : 125g.
Prix/Kg : 15,20 €
Origine : Alpes de Haute Provence (04)
Vinaigre de vin rouge originaire de Xérès, possédant un arôme fruité. Goût légèrement acidulé.
7% d'acidité.
Quantité : 50cl.
Origine : Iguérande (71)
Les Pennes blanches Bio à base de semoule de blé dur sauront vous faire apprécier la saveur des bons ingrédients !
Idéales pour des recettes avec des sauces.
Conseils & Astuces : Cuire entre 8 et 10 min dans une eau bouillante salée.
Quantité : 500g.
Prix/Kg : 3,60 €
Origine : Entraigues sur la Sorgue (84)
Cette recette italienne finement cuisinée à la tomate et au basilic, sans sel ajouté.
La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 8,50 €
Origine : Bages (66)
Ce pâté vegétal à base de chataîgnes se déguste à l’apéritif ou en entrée et fera plaisir aux petits comme aux grands.
Quantité : 150g.
Origine : Premian (34)
Ce sont les pâtes favorites des clients du Petit Circuit !
Vous aussi, succombez à ces pâtes en forme de minces rubans laminés, présentées en petit nids d'environ 9g.
Fondantes, elles sont délicieuses et rappellent la texture des pâtes fraîches !
Cuisson : 4 à 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Prix/Kg : 3,8 €
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84)
Les Olives Picholines Pistou confectionnées avec une sauce provençale, similaire au pesto, à base de basilic pilé, d'ail et d'huile d'olive. Recette délicieuse au goût inimitable qui sublimera vos apéritifs.
Quantité : 200g.
Prix/Kg : 15,60 €
Origine : Collias (30)
Découvrez cette recette italienne finement cuisinée à la tomate, aux cèpes et aux champignons de Paris Idéale pour accompagner les plats de pâtes.
Peut également servir de base de recette.
Quantité : 200g.
Origine : Bages (66) - France
Découvrez ce mélange apéro à base de rondelles d’olives noires, amandes, noix de cajou, graines de courge et arachides grillées et délicatement agrémentées d’ail et d’oignon !
Quantité : 125g.
Origine : France - Provence
Recette du « Lentilles Saucisses » revisitée : avec des mini-saucisses de porc fumées au bois de hêtre et des lentillons cuisinés aux petits légumes. C'est un plat complet et équilibré : légumineuses + légumes + protéines !
1 bocal équivaut à 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer.
Porc 100% France, Lentillons 100% France
Quantité : 360g.
Prix/Kg : 10 €
Origine : Bages (66)
Découvrez la saveur délicate du citron vert 100% pur jus, à consommer dans vos boissons ou en aide culinaire.
Quantité : 25cl.
Origine : Monflaquin (47) - France