Moutarde Forte de Dijon 200g
Découvrez cette moutarde forte de Dijon biologique qui accompagnera tous vos plats !
Quantité : 200g.
Origine : France
Le Colombo est un mélange d'épices composé d'ail, de coriandre, de piment, de curcuma, de cannelle et de pulpe de mangue séchée.
Quantité : 50g.
Fiche technique
Références spécifiques
Découvrez cette moutarde forte de Dijon biologique qui accompagnera tous vos plats !
Quantité : 200g.
Origine : France
Aussi appelés pois secs, ils sont très riches en vitamines et possèdent des atouts nutritionnels précieux.
Quantité : 500g
Prix/Kg : 4,20 €
Origine : Saint Jean d'Angely (17)
En France, le quatre-épices est un mélange de 4 ou 5 épices aux arômes chauds et riches.
Il est très utilisé en cuisine, que ce soit pour assaisonner des plats salés traditionnels, des charcuteries mais aussi des desserts ou encore du vin.
Ajoutées en début de cuisson, ces épices diffuseront parfaitement leurs arômes dans la préparation.
Quantité : 50g.
Prix/Kg : 24 €
Découvrez ces olives noires biologiques entières aux herbes de Provence, en bocal, c'est un régal !
Quantité : 230g.
Ce plat traditionnel coréen lacto-fermenté est un émincé de légumes, à base de chou Pe-Tsaï, pimenté.
Pas trop piquant quand même ? Ce qu'il faut pour titiller ses papilles…
Quantité : 250g
Origine : Marseille (13) - France
Découvrez ce couscous demi-complet biologique. Il peut être agrémenté de légumes, épices ou de légumineuses, il est bien sûr idéal pour réaliser de délicieux couscous et taboulés.
Quantité : 500g.
Origine : France
Découvrez ces petits Pois Extra-Fins sélectionnés pour leur qualité et leur saveur. La teneur en sel est due exclusivement à la présence naturelle de sodium.
À déguster tels quels ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Quantité : 240g.
Origine : Bages (66) - France
De petites pâtes colorées, ça met en appétit !
Rouge pour les pâtes à la tomate et à la betterave, verte pour celles aux épinards et ivoire pour celles nature !
Bon appétit aux petits et grands !
Ces pâtes sont séchées à l’ancienne par un procédé de séchage lent à basse température.
Quantité : 500g.
Origine : Entraigues-sur-la-Sorgue (84) - France
Découvrez ces graines de soja produites dans le Gers par Jean-Jacques Garbay.
Ce sont les graines utilisées par Lady Tofu pour réaliser ses différentes recettes.
Jean-jacques, agriculteur dans le Gers et producteur de graines de soja jaunes, est un passionné et un pionnier du bio. Il cultive ses céréales et légumineuses en culture sous couvert, culture qui consiste à ne pas « ouvrir » la terre, à alterner les cultures des différentes plantes et céréales qui, en poussant et en se décomposant, apportent tous les nutriments nécessaires pour faire pousser la variété suivante.
Nutriments, champignons, racines, plantes, substrat, un cycle naturel qui respecte la Terre , « le cycle de la vie », comme dit Jean-Jacques.
Quantité : 500g.
Origine : Gers - France
Nouvelle recette : des morceaux de légumes plus généreux !
Grand classique de la cuisine orientale : généreux morceaux de légumes cuisinés aux épices douces et parfumées. Idéal à servir avec de la semoule. Ce plat cuisiné se réchauffe à feu doux et se déguste accompagné de semoule préparée, et éventuellement de viande ou de poisson.
Contenance : 360g.
Origine : Bages (66) - France
Les spaghettis semi-complet sont arrivés chez Le Petit Circuit !
Quantité : 1kg
Origine : Entraigues-sur-La-Sorgue (84) - France
Pour agrémenter vos plats, l'eau de vos pâtes ou juste déguster de bons bouillons biologiques.
Quantité : 100g
Prix/Kg : 28 €
Origine : Rezé (44)
Un vrai concentré de … tomates !
Retrouvez le vrai goût de la tomate pour vos sauces, bases de tartes, pizzas et autres plats.
Quantité : 190g.
Origine : Pont-Saint-Esprit (30) - France
Le Suprême d'Asperge est une recette à base d'asperges, d'huile d'olives et de vinaigre, une recette savoureuse au goût délicieux, elle est l’accompagnatrice idéale de vos apéritifs apportant fraicheur et originalité.
Agréable en toast ou avec des petits légumes croquants à l'apéritif, très goûteux dans les salades.
Quantité : 90g.
Origine : La Ciotat (13) - France
Recette familiale et artisanale d'une préparation typique de Provence.
Un produit qui traverse les époques en gardant ses ingrédients de base mais souvent revisité.
Quantité : 90g.
Prix/Kg : 32,78 €
Origine : La Ciotat (13)
Tous les légumes et toutes les senteurs de la Provence : des tomates, des courgettes, des poivrons, des carottes et des oignons avec, pour parfaire la fusion de ces saveurs, une pincée de thym et de romarin.
Quantité : 1L.
Origine : Toulouse (31)